Diese Vorteile bieten wir unseren Mitgliedern:
- vor allem Spaß und Kommunikation in einem jung gebliebenen, aktiven und dynamischen Verein
- permanente Weiterbildung durch brandaktuelle Workshops und Produktpräsentationen
- Pflege der Kochkunst durch Fortbildungsveranstaltungen, Fachreferate und Besichtigungen
-
Training und Unterstützung der Jugend für Meisterschaften usw.
-
Veranstaltung kulinarisch-gastronomischer Events
- Kollegialer Erfahrungsaustausch bei regelmäßigen Treffen
- Teilnahme an Berufswettkämpfen und Meisterschaften auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene
- Regelmäßige Fahrt zum Laurentiustag bzw. zum Weltköchetag
- Regelmäßige Feste und Veranstaltungen innerhalb des Vereins
- Traditionelles Martinsgansessen für Mitglieder und engagierte Freunde und Förderer
- ein umfangreiches Netzwerk von regionalen, nationalen und internationalen Kontakten
- u.v.m.