Liebe Freunde der Kochkunst,
das Bundesprogramms ökologischer Landbau (kurz: BÖLN) bietet Köchen ein paar äußerst interessante und zudem kostenfreie Seminare an
Vielleicht ist etwas für Euch dabei...?
Wenn ja, dann findet Ihr die Anmeldeunterlagen im Mitgliederbereich, zu dem Ihr mit Eurem Passwort Zugang findet...
Hier die Themen:
Regionale Kartoffeln optimal in Szene setzen
- am 23.04.2013 in 36041 Fulda-Haimbach
Kreativ, gesund und ökologisch: Vegetarische und vegane Köstlichkeiten
für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (zweitägig)
- am 29.04. und am 02.05.2013 in 04277 Leipzig
Regionale Wertschöpfung in der Hotelgastronomie
- am 13.05.2013 in 97769 Bad Brückenau
Süßwasserfisch aus nachhaltiger Erzeugung in der Küchenpraxis
(zweitägig)
- am 14. und 15.05.2013 in 34549 Edertal-Giflitz
Kreative regionale Speisen für das Frühstücksbuffet - die bewusste
Qualität
- am 04.06.2013 in 55545 Bad Kreuznach
Einfach, ökologisch, regional:
Nachhaltige Verpflegung in betreuten Wohneinrichtungen
- am 13.06.2013 in 35396 Gießen-Wieseck
Schritt für Schritt zur Biokarte
- am 29.06.2013 in 82291 Mammendorf
zu Anmeldung im Mitgliederbereich