Interessante kostenlose Seminare im 1. Halbjahr 2013

Liebe Freunde der Kochkunst,

 

das Bundesprogramms ökologischer Landbau (kurz: BÖLN) bietet Köchen ein paar äußerst interessante und zudem kostenfreie Seminare an

 

Vielleicht ist etwas für Euch dabei...?

Wenn ja, dann findet Ihr die Anmeldeunterlagen im Mitgliederbereich, zu dem Ihr mit Eurem Passwort Zugang findet...

Hier die Themen:

 

Regionale Kartoffeln optimal in Szene setzen

  • am 23.04.2013 in 36041 Fulda-Haimbach

 

Kreativ, gesund und ökologisch: Vegetarische und vegane Köstlichkeiten

für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (zweitägig)

  • am 29.04. und am 02.05.2013 in 04277 Leipzig

 

 

Regionale Wertschöpfung in der Hotelgastronomie

  • am 13.05.2013 in 97769 Bad Brückenau

 

Süßwasserfisch aus nachhaltiger Erzeugung in der Küchenpraxis

(zweitägig)

  • am 14. und 15.05.2013 in 34549 Edertal-Giflitz

 

 

Kreative regionale Speisen für das Frühstücksbuffet - die bewusste

Qualität

  • am 04.06.2013 in 55545 Bad Kreuznach

 

 

Einfach, ökologisch, regional:

Nachhaltige Verpflegung in betreuten Wohneinrichtungen

  • am 13.06.2013 in 35396 Gießen-Wieseck

 

 

Schritt für Schritt zur Biokarte

  • am 29.06.2013 in 82291 Mammendorf

 

zu Anmeldung im Mitgliederbereich