Mitgliedschaften

KOCHEN ist auch für Sie nicht nur eine Zubereitungsform? Dann freuen wir uns auf Sie!

 

Diese Vorteile bieten wir unseren Mitgliedern:

  • vor allem Spaß und Kommunikation in einem jung gebliebenen, aktiven und dynamischen Verein
  • permanente Weiterbildung durch brandaktuelle Workshops und Produktpräsentationen
  • Pflege der Kochkunst durch Fortbildungsveranstaltungen, Fachreferate und Besichtigungen
  • Training und Unterstützung der Jugend für Meisterschaften usw.
  • Veranstaltung kulinarisch-gastronomischer Events
  • Kollegialer Erfahrungsaustausch bei regelmäßigen Treffen
  • Teilnahme an Berufswettkämpfen und Meisterschaften auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene
  • Regelmäßige Fahrt zum Laurentiustag bzw. zum Weltköchetag
  • Regelmäßige Feste und Veranstaltungen innerhalb des Vereins
  • Traditionelles Martinsgansessen für Mitglieder und engagierte Freunde und Förderer
  • ein umfangreiches Netzwerk von regionalen, nationalen und internationalen Kontakten
  • u.v.m.
Haben gut Lachen... 3-Sterne-Spitzenkoch Harald Wohlfahrt (r.) und Andreas Buß (l.) beim Workshop
Haben gut Lachen... 3-Sterne-Spitzenkoch Harald Wohlfahrt (r.) und Andreas Buß (l.) beim Workshop
Daumen hoch. Wir rocken die Küche... :-) v.l.n.r.: Andreas Buß, Nico Groth, Stefan Marquard und Michael Kollwitz
Daumen hoch. Wir rocken die Küche... :-) v.l.n.r.: Andreas Buß, Nico Groth, Stefan Marquard und Michael Kollwitz
Netzwerke sind in der Gastronomie unentbehrlich: Horst Wetterau und Uli Hahn treffen Tim Mälzer
Netzwerke sind in der Gastronomie unentbehrlich: Horst Wetterau und Uli Hahn treffen Tim Mälzer

Werden Sie bei uns Mitglied...

  • ... als Profi (die Mitgliedschaft für gelernte Köche, Konditoren, Bäcker, Fleischer und deren Auszubildende)
  • ... als Hobbykoch (die Mitgliedschaft für alle sonstigen Gastronomieberufe, deren Auszubildende und für engagierte Hobbyköche)